Главная Архив новостей В чём дело, Apple? Новенький iPhone 12 mini тоже оказался с подвохом

В чём дело, Apple? Новенький iPhone 12 mini тоже оказался с подвохом

← Вернуться назад
В чём дело, Apple? Новенький iPhone 12 mini тоже оказался с подвохом

Пользователи линейки iPhone 12 также жалуются на проблемы с сообщениями и уведомлениями. Значительное количество пользователей новенького iPhone 12 mini жалуется на одну и ту же неприятность — экран блокировки испытывает проблемы с чувствительностью к нажатиям.

Владельцы линейки iPhone 12 жалуются, что часто не видят SMS-сообщения, пропускают сообщения в групповых чатах и не получают уведомления, когда получают текстовые сообщения. Но после вчерашнего старта продаж iPhone 12 mini в сети пошла новая волна жалоб.

В большинстве случаев, проблема обнаруживается, когда пользователь проводит вверх большим пальцем по экрану блокировки или при нажатии на значки фонарика или камеры. Экран при этом не распознаёт прикосновения В результате, смартфон не выходи из режима блокировки, фонарик и камера не включаются.

Пока неясно, в чём причина такого поведения. Проблема может быть как программной, так и аппаратной. Некоторые пользователи связывают проблему с проводимостью или заземлением, поскольку она решалась сама собой при подключении смартфона к настенному зарядному устройству или после прикосновения к рамке корпуса без чехла.

  • Мир
← Вернуться назад