Логотип
 
 

ГлавнаяАрхив новостейНовое изображение пикапа Tesla озадачило дизайнеров
 

Новое изображение пикапа Tesla озадачило дизайнеров

 

 

 

Пикап Tesla

Недавно компания Tesla наконец-то представила свой долгожданный электрический кроссовер Model Y. Оказалось, что в одном из демонстрационных видеороликов компания спрятала «пасхалку» в виде тизера будущего будущего пикапа, но его практически никто не заметил. Впоследствии Илон Маск решил просто опубликовать секретную картинку, однако она пользователей только озадачила. Совершенно не ясно, какая часть автомобиля на ней изображена, но дизайнеры решили самостоятельно раскрыть эту тайну.

Несколько месяцев назад Илон Маск говорил, что дизайн его пикапа вдохновлен киберпанк-вселенной Blade Runner. При этом его совершенно не беспокоило, что автомобиль с излишне смелым дизайном вряд ли будет пользоваться спросом. Он говорил, что после выхода футуристического мини-грузовика, он выпустит версию с более скромным и привычным дизайном.

Тизер пикапа Tesla

Дизайнер Шон Спарлинг поделился с изданием Electrec грубоватой 3D-моделью будущей новинки. По его мнению, пикап будет иметь довольно длинный капот, но из-за низкой детализации выделить каких-то особых черт будущего автомобиля невозможно.

Пикап Tesla

Другие дизайнеры считают, что компания Tesla нарочно ввела людей в заблуждение, изменив угол изображения. Вполне может быть, что на ней фигурирует перед кузова — если сравнить тизер с изображением пикапа Tesla двухгодичной давности, можно найти довольно много общих особенностей.

Пикап Tesla

Также есть мнение, что на картинке — грузовая площадка пикапа. На одном из творений дизайнеров можно увидеть более стандартный вид будущей новинки, но другая более соответствует киберпанк-стилю.

Пикап Tesla

Какой из предложенных вариантов вам кажется самым реалистичным? Возможно, у вас есть своя интерпретация тизера? Свое мнение смело пишите в комментариях, или же в нашем Telegram-чате.

 
Гостей на Территории: 7
Среди гостей:
YandexBot, AhrefsBot, CCBothttpscommoncrawlorgfaq, DotBot