Логотип
 
 

ГлавнаяАрхив новостейКомпания TKEY DMCC создает независимый платёжный сервис Tkeycoin
 

Компания TKEY DMCC создает независимый платёжный сервис Tkeycoin

 

 

 

Компания TKEY DMCC завершает этап подготовки к запуску универсального сервиса мобильных платежей на основе блокчейн технологии и инфраструктуры Tkeycoin. Новая система предельно упростит и ускорит процедуру перевода средств, сделает транзакции более защищёнными, существенно расширит потенциал финансовых расчётов между контрагентами.

Переводы по всему миру за считанные минуты и без посредников

Одним из ключевых достоинств сервиса Tkeycoin является независимость от каналов Visa и MasterCard. Его пользователи смогут обеспечить бесперебойность внутренних и зарубежных расчётов и переводов, даже если международные и национальные карточные системы перестанут функционировать. На новость об инновационной разработке Tkeycoin уже появилась положительная реакция крупных игроков корпоративного, банковского и государственного секторов России. Интерес бизнесменов и финансистов обусловлен тем, что сервис Tkeycoin способен полностью нивелировать риски, в условиях, когда платёжные системы целого ряда стран, включая Россию, Китай, Иран, находятся под угрозой изоляции из-за западных санкций. Мало того, что внутренние и трансграничные операции в любых объёмах можно проводить без посредников и контроля со стороны регуляторов. Транзакции через протокол kYprotocol будут проходить значительно быстрее и с минимальными издержками.

Платить криптовалютой так же легко, как наличными или банковской картой

Следуя концепции развития мобильных платежей, компания TKEY DMCC продолжает работу над специальными программными приложениями для мобильных устройств на базе ОС Android и iOS. С помощью программ Apple Pay и Google Pay пользователи мобильного приложения и веб-кошелька Tkeycoin смогут оплачивать услуги и товары в любой точке планеты. Криптовалютой можно будет оплатить ужин в ресторане или покупку в магазине, купить хлеб или молоко. Для этого владельцу веб-кошелька будет достаточно поднести смартфон с чипом NFC к терминалу бесконтактной оплаты. Инструменты мобильного приложения позволят мгновенно делать переводы на кошельки контрагентов, за USD, EUR или RUB покупать Tkeycoin, Bitcoin, Ethereum по актуальному курсу, или наоборот, менять криптовалюту на фиат.

Храните, отправляйте, получайте криптовалюту в любом удобном виде

Платёжная система Tkeycoin будет работать через единый платёжный шлюз, обеспечивающий обработку и маршрутизацию транзакций пользователей системы. Интеллектуальный программный модуль в будущем сможет работать со всеми известными криптовалютами, но на первом этапе будет обрабатывать только TCD. Роль шлюза заключается в том, чтобы в тандеме с модулем обмена валют веб-кошелька Tkeycoin через биржу или банк автоматически переводить криптовалюту в национальную валюту получателя платежа. Например, если пользователь заплатит Tkeycoin за гамбургер в Сиэтле, продавец получит оплату в долларах, а в Москве – в рублях. В перспективе планируется внедрение мультиобменной платформы, которая позволит получателю платежа самому выбирать валюту приёма.

Ваш собственный банк всегда рядом с Вами

Всё перечисленное выше делает криптовалюту полноценным объектом мировой финансовой системы, таким же, как любые национальные деньги. Однако возможность хранения в веб-кошельке Tkeycoin, наделяет её массой преимуществ, в числе которых полная защита от инфляции, девальвации, от блокировки доступа в результате действий третьих лиц или сбоя в международной платежной системе. Даже самый масштабный обвал курса местной валюты, в том числе созданный искусственно, наподобие тех, которые мы не так давно наблюдали в России, Турции, Иране, никак не сможет повлиять на стоимость криптовалюты. Стабильность её курса обеспечивается независимостью от механизмов мировой валютной системы. Очевидно, что когда криптовалюта наконец-то начнет использоваться в обороте той или иной страны, государство получит серьёзный базис для экономического развития.

Как стать более независимым и успешным вместе с Tkeycoin

Первыми странами, где пользователи смогут воспользоваться инструментами Tkeycoin, станут Россия и ОАЭ. Это решение принято разработчикам по ряду объективных причин. Арабские Эмираты были выбраны из-за высокого интереса местных инвесторов к проекту Tkeycoin. Сегодня компания TKEY DMCC ещё открыта для инвестиций, производит эмиссию акций, которые приобретают как крупные фонды, так и обычные люди. Во многом благодаря инвесторам из ОАЭ активы Tkeycoin продолжают стабильно расти, увеличивается капитализация компании, а с ней растут и возможности совершенствования технологий. Запуск сервиса в России даст возможность пользователям криптовалюты Tkeycoin в числе первых воспользоваться уникальными механизмами мобильных платежей, а так же избавиться от возможных грядущих проблем, связанных с усилением контроля за карточными переводами, которых в России совершается больше всех в мире.

 
Гостей на Территории: 11
Среди гостей:
MJbotv, AhrefsBot, Mail.Ru, Googlebot, BingBot, CCBothttpscommoncrawlorgfaq