Логотип
 
 

ГлавнаяАрхив новостейСколько родители платят тренерам по Fortnite для своих детей
 

Сколько родители платят тренерам по Fortnite для своих детей

 

 

 

Пока одни родители платят частным репетиторам и тренерам для того, чтобы их чадо преуспело в шахматах, теннисе или, к примеру, в знании английского языка, другие оплачивают услуги тренеров по компьютерным играм. Такую тенденцию заметили коллеги из Wall Street Journal. В центре внимания находится невероятно популярная игра Fortnite: Battle Royale.

Детского тренера по Fortnite можно найти в социальных сетях, либо на специализированных сайтах. Один из таких сайтов Gamer Sensei предлагает от 15 до 35 долларов за час работы тренера.

Wall Street Journal провели несколько бесед с родителями и выяснили, что ими движет.

Некоторые родители рассчитывают на то, что увлечение их ребёнка перерастёт в карьеру киберспортсмена. С их точки зрения, развитие игрового навыка ни чем не отличается от преуспевания в чем-либо ещё. Они хотят видеть, как их дети добиваются чего-то и получают награды и признание.

Нашлись родители, которые заботятся немного о другом. Они представляют, с каким удовольствием их ребёнок будет общаться со сверстниками в школе, рассказывая о своих успехах в игре.

Новый тренд стал сюрпризом для самих тренеров. Они рассказали, что ранее за уроки платили только взрослые игровые энтузиасты, либо молодые люди, желавшие стать профессиональными игроками. С родителями подрастающих киберспортсменов ранее не приходилось иметь дел.

 
Гостей на Территории: 10
Среди гостей:
Googlebot, MJbotv, AhrefsBot, BingBot, CCBothttpscommoncrawlorgfaq