Логотип
 
 

ГлавнаяАрхив новостейОбзор увлажнителя воздуха Maxcan MH-602
 

Обзор увлажнителя воздуха Maxcan MH-602

 

 

 

Обзор увлажнителя воздуха Maxcan MH-602

Во время отопительного сезона, когда начинают работать батареи и другие обогреватели, воздух в помещениях становится сухим, его относительная влажность часто снижается до 20%. А для нормальной деятельности человеческого организма нужна относительная влажность от 40 до 70%. Кстати, для нормальной работы техники и нормального состояния мебели тоже желательно поддерживать относительную влажность от 40 до 60%. Именно поддержанием оптимальной относительной влажности и занимается увлажнитель воздуха.

Увлажнитель воздуха Maxcan MH-602

Это неплохая модель ультразвукового типа. В него встроен пьезоэлектрический элемент, который при помощи высокочастотных колебаний преобразовывает воду в микроскопические брызги (туман). При этом вода не нагревается.

Коротко остановлюсь на технических характеристиках увлажнителя Maxcan MH-602. Он имеет резервуар ёмкостью 5,8 литра и способен испарять до 300 мл воды в час. Так что резервуара должно хватать более чем на 19 часов непрерывной работы. Эта модель может использоваться для увлажнения помещений площадью до 35 м2. Устройство отличается невысоким энергопотреблением — всего 30 Вт.

В комплект поставки увлажнителя воздуха Maxcan MH-602 включаются:

  • Рабочий блок увлажнителя;
  • Резервуар для воды;
  • Распылитель;
  • Инструкция пользователя.

На лицевой панели увлажнителя воздуха Maxcan MH-602 доступны дисплей и органы управления. На дисплее видно текущее значение относительной влажности. При желании можно установить нужную интенсивность испарения, активировать ионизатор, включить автоматическое поддержание заданной влажности или таймер.

Увлажнитель воздуха Maxcan MH-602 достаточно простой в работе. Благодаря съёмной конструкции нет необходимости отключать увлажнитель от сети при каждой заправке, достаточно просто снять резервуар. Для этого нужно при помощи ручки снять резервуар, наполнить его водой и снова установить на рабочий блок. Сверху устанавливается распылитель.

Практически сразу же после включения увлажнитель начал выдавать пар. Так как в модели Maxcan MH-602 используется ультразвуковой механизм, то пар выдаётся прохладным, им нельзя обжечься, как в тепловых увлажнителях. Потому для детской комнаты лучше использовать именно ультразвуковую модель. Шум от работы испарителя практически не слышен.

Если вам нужен недорогой и производительный увлажнитель воздуха, смело можно обратить внимание внимание на модель Maxcan MH-602 и купить её.

 
Гостей на Территории: 7
Среди гостей:
BingBot, AhrefsBot, Googlebot, linkdexbot, CCBothttpscommoncrawlorgfaq